Форум клана HoMM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HoMM » Трактиръ » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место проживания: Москва
дата рождения: 13.01.1988
почта: Cky66u@mail.ru

MAT
4\29
архимаг
Карма оч плохая
в кланах не прибывала
Стихии - 340 земли 250 огня 100 воздуха 100 воды
пользуюсь 12 камнепадом 9 пеплом
мах удар 3.5к защита 1500 2000
играю всегда по разному

0

2

Хорошая на тебе робка одета))

0

3

Где ты такую наворовал?:)

0

4

обычная 46 рба драка

0

5

а где ты 46 купил?:) я вобще в +30 хожу только:(

0

6

применим элементарный счет 46 от робы + 18 от спецы если ты 2 ступень + .... Что то считаю и не получается ровно 100))
Тогда скажу так какой у тебя хороший амуль счастья +30 ))
Тогда получается только с 1 ступенью
Извиняюсь за то что всякие там расчеты виду, просто делать нечего а в сферу тянет)

0

7

ааааа ПОМНЮ ТЯ Я МАТ помню ты мя НА РЕСПЕ КИЛЛЛЛЛ.я опять шел тудаже быстрее а ты МЯ ЕЩЕ РАЗ ПО ДОРОГЕ КИЛЛЛЛ я против чтоб ты пошла в клан притом что ты  ПОМИДОР((((((конечно не мое дело решать а сеньоров

0

8

Мое мнение двояко, раз был случай с килом нашего соклана, то не стоит брать МАТ в клан, с другой стороны а может она решила исправится?

0

9

По-моему, тут стоит задать вопрос - Чего ждёшь от своего прихода в клан?

0

10

я стоял на респе метала и еще кто то и тут ОНА тока ее увидел как мы с чклом уже в городе   .я быстрее на респ тока полпути прошел и она тут бежит мимо я обернулся и МЯ ОНА ОПЯТЬ ХЛОП!!!!!!ну в третий раз я добежал

0

11

Главный вопрос задал Vilkonson: Чего ждёшь от своего прихода в клан?
Но имеет ли смысл задавать тебе этот вопрос? поясню:

Необоснованное ПК в нашем клане неприемлемо (а ты видимо помидорка со стажем), тем более, что ты киляля нашего соклана. Другое дело, если ты для начала принесешь свои извинения и пообещаешь исправиться и в недельный срок улучшить карму хотя бы до нейтральной, а далее и до благой.

0

Вы здесь » Форум клана HoMM » Трактиръ » хочу в клан